top of page

Mo., 16. Sept.

|

Genève

ALTERNATIBA - Transformations dans l'assiette

Nous participerons à cette table ronde qui s'annonce passionnante !

Aucun billet en vente
Voir d'autres événements
ALTERNATIBA - Transformations dans l'assiette
ALTERNATIBA - Transformations dans l'assiette

Zeit & Ort

16. Sept. 2024, 18:15 – 20:00

Genève, Uni Mail, Bd du Pont-d'Arve 40, 1205 Genève, Suisse

Über die Veranstaltung

Lundi 16 septembre à 18h15, Swissveg, Swiss Food Academy et le RENC’ART organisent une table ronde autour de la végétalisation de la restauration collective !

Que ce soit dans cantines des écoles et des universités, les cafétérias des hôpitaux ou les autres lieux de collectivité, l’alimentation est un point central. Comment transformer celle-ci pour la rendre plus inclusive et respectueuse de notre environnement et du vivant? 

Dans le cadre du festival Alternatiba Léman, nous recevrons Remy Tranchida, chef cuisinier, Sophie Hanessian, fondatrice de Vege'tables, Virginia Markus, fondatrice de l'Association Co&xister, Maria Ignacia Retamales, fondatrice de Swiss Food Academy, et Laurence Froidevaux, fondatrice de Plantastique.com, pour dialoguer autour de cette thématique.

La table ronde durera 1h, suivie de 20 minutes de discussions ouvertes. Elle sera clôturée par un apéritif végétal. L’évènement est gratuit et ouvert à tout.e.x.s!

Découvrez le programme complet du festival sur : www.alternatibaleman.org

Lien vers l'événement : https://fb.me/e/5C0Qmm5wa

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page